Семь вечеров с... Голосование
Семь вечеров с Аргентум

Эстерран

Объявление


Добро пожаловать в наш мир!

Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем: для этого Вам надо лишь заполнить шаблон анкеты и Вы можете начинать.
Не забудьте прочитать правила. Идёт набор модераторов и игроков.


Внимание! Рейтинг 17+ :
Разрешено насилие и сексуальные сцены без слишком подробного описания.

Не забываем нажимать ежедневно!

Наши новости:


19.08.17. Среди последних изменений есть довольно крупные: это новое объявление и боковая панель "Пьедестал".

23.07.17. Мы официально открыты и начали приём анкет, также открылся набор в модераторы. Но у нас всё ещё идут некоторые доработки. Не пугайтесь изменениям и обязательно сообщайте об ошибках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстерран » Земли чужих » Тёмный лес


Тёмный лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/tr2nG.jpg
Тёмный лес находится на юго-востоке территории Чужих и всего острова. Высокие деревья плотно смыкают свои кроны, практически не пропуская света, поэтому здесь царит вечный полумрак. Часто бывают туманы, что только ухудшает видимость. Те, кто привык к открытым местностям, будут чувствовать себя неуютно. Внутри леса находится так же Светящееся озеро. Путь к нему очень хорошо знают вожаки и шаманы, обычные жители редко используют его. С трёх сторон лес выходит прямо к морю, на пляже много побелевших от соли стволов деревьев, когда-то взятых стихией и теперь выброшенных обратно на берег.

Ближайшие территории
Юго-запад, северо-восток, юго-восток: Море
Запад: Костяной овраг
Северо-запад: Равнина тишины
На востоке леса: Светящееся озеро
На западе леса: Полночная река

Отредактировано Нерра (2017-03-14 16:15:34)

0

2

Костяной овраг <<-------------

- Нет, нет, нет, нет.
Они шли по лесу, перепрыгивая через ветки и стараясь игнорировать туман, из-за которого ни грамма не было видно. Тут было тихо и это хорошо. Полумрак мешал передвижению не хуже тумана, кости постоянно трещали и хрустели, Сансет вздрагивал и спотыкался об очередную ветку. Лишь чужака ничего не беспокоило, он будто проходил сквозь все препятствия. Волк старался на него не смотреть, за то малое время, что они пересекли расстояние от оврага до леса, на демоне поселились насекомые и теперь бегали по обладателю, словно кролики по полю. Мяса на нём уже почти что не было, лишь грязные кости в трещинах. Иногда он исчезал, но вскоре появлялся заново.
Сансету казалось, что его голова сейчас лопнет. Было страшно и отвратительно. Из малейшего клочка темноты на него смотрели светящиеся глаза, вокруг слышалось странное жужжание мух и пахло мертвечиной.
- Ты слишком упрям. Я не предлагаю ничего сверхъественного.
Волк прикрыл глаза, надеясь не упасть тут в обморок. Только что он всё ж-таки посмотрел на своего спутника и теперь знал, где жужжат мухи. Они были и над его головой, летали, будто в ожидании смерти.
Кости в его сознании уже имели не только глаза. Беззубые ранее, они приобрели по шесть-восемь клыков и злобно ухмылялись. Над глазами можно было различить гниющие уши, а сзади хвосты.
- Почему всё опять выглядит так жутко... Только недавно этого не было...
Мухи зажужжали настойчивее, предлагая присоединиться к пиру.
- У тебя скоро будет срыв. Не пора ли согласиться? И зачем ты тащишь с собой кости?
Сансет усмехнулся. Он для виду осмотрелся вокруг, остановился и посмотрел в глаза демону.
- Много ли ты видишь тут костей?
- Ты чувствуешь по меньшей мере три трупа, исключая поднятых.
- Так охота достать их из под земли? Мы потратим на это много сил.
- Куда мы направляемся, Сансет?!

Гривистый волк не ответил, он неровным шагом пошёл дальше. Трудно было сказать, что они знают дорогу. Оба были там лишь только раз, но раз этот запомнился надолго. То была ночь нового шамана - самое прекрасное, что он когда-либо видел. Сет хотел бы стать шаманом. Помогать людям и дарить им, а не отнимать. Но то не его судьба.
Странно, родители водили его к шаману. Это был отец. Он надеялся, что тот излечит малыша от страшного недуга. Конечно, ничего не вышло. Заботливый родитель, не желающий видеть сына сумасшедшим даже выразил мысль отнести его к великому озеру света, дабы духи позаботились о его душе и разуме. Шаман не согласился, сказав, что у него и самостоятельно хватит сил побороть зло внутри.
- А ведь он ошибался тогда... - волк хихикнул.
Уже после изгнания Сансет приходил сюда, а точнее, случайно забрёл. На его глазах совершилось посвящение нового шамана льда. Тогда он встретил и блуждающий огонёк. Зелёный и оранжевый. Огонёк вёл его на северо-запад, к родным местам. Там он снова встретил своих родителей. Трудно сказать, хорошо то было или плохо, но он нуждался в этой встрече. Если бы не они, он бы давно сломался.
Сет вдруг почувствовал, как тихо вокруг. Не было того мерзкого трупного запаха и не было мух. Он оглянулся. Демон исчез. Лишь глаза смотрели на него из темноты, но они не были дружелюбными или враждебными.
Впереди что-то замелькало. Это нечто, маленькое и светящееся, приближалось.
- Это огонёк? Блуждающий? Очень похоже, - сказал он и опомнился. Глупая привычка говорить с собой.
Это действительно был огонёк, светло-синий и оранжевый. Он подлетел к Сансету, сделал круг вокруг него и направился в сторону обратную той, из которой волк пришёл.
"Снова северо-запад. Ну что ж, значит, идём туда.
И он пошёл, едва ли не впервые в жизни будучи в одиночестве. А может быть, не столь он и одинок.
--------------->> ???

0


Вы здесь » Эстерран » Земли чужих » Тёмный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC