Семь вечеров с... Голосование
Семь вечеров с Аргентум

Эстерран

Объявление


Добро пожаловать в наш мир!

Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем: для этого Вам надо лишь заполнить шаблон анкеты и Вы можете начинать.
Не забудьте прочитать правила. Идёт набор модераторов и игроков.


Внимание! Рейтинг 17+ :
Разрешено насилие и сексуальные сцены без слишком подробного описания.

Не забываем нажимать ежедневно!

Наши новости:


19.08.17. Среди последних изменений есть довольно крупные: это новое объявление и боковая панель "Пьедестал".

23.07.17. Мы официально открыты и начали приём анкет, также открылся набор в модераторы. Но у нас всё ещё идут некоторые доработки. Не пугайтесь изменениям и обязательно сообщайте об ошибках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстерран » Земли клана » Серебряная равнина


Серебряная равнина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/t/710s3.jpg

Эта равнина, по величине являющаяся второй, больше приближена в размерах к Красной равнине, чем к Южной. Своё название получила из-за того, что её большая часть покрыта ковылём, ярко поблёскивающем на солнце, часто слепящим глаза и мешающем охоте. Тем не менее, он так же и помогает в охоте, так как в нём легко можно спрятаться для засады, а ветер, шелестящий травой скроет передвижения. Из-за всё того же ковыля это самое излюбленное место дичи. Некоторые утверждают, что и мясо тут самое вкусное и питательное и охотятся только здесь, но даже большое количество хищников не всегда пугает дичь.

Ближайшие территории
Юг: Светлый лес
Запад: Зелёное ущелье
Север: Утренние скалы
Восток: Красная равнина

Отредактировано Нерра (2017-04-17 17:52:56)

0

2

<---------Лагерь Огненных
Огненнокрыл медленнно брёл по полю, наслаждаясь жарой. Вы же знаете, что огненные грифоны (почти все) любят жару? Тем более, Огненнокрыл обладал термостойкостью, и он не особо долго привыкал к какой либо погоде из - за этой полезной способности.
Эх, наверно сейчас в лагере меня обыскались... - мечтательно подумал он.
Когда огненный дошёл примерно до середины Серебряного Поля, он улёгся и осмотрелся. Всё вокруг как будто переливалось серебром из - за маленького ветра. Недаром это поле назвали Серебряным... он ещё раз мечтательно осмотрел окружающее его поле. Что ж, надо не просто прохлаждаться, а поохотиться, что ли. Как раз никого нет, никто не помешает и не спугнёт дичь. - Огненнокрыла обрадовала эта мысль и он немедленно стал принюхиваться и присматриваться, чтобы не пропустить даже мышку.
Через некоторое время Огненнокрыл увидел кролика, который грыз травку на поле. Грифон взлетел в небо и медленно - медленно стал снижаться над кроликом так, чтобы он не увидел его тень и не убежал. А вот с бесшумностью проблем не было вовсе. Летать бесшумно грифонов учесть ещё с младенчества.
Когда до кролика с высоты оставалось крыльев пять, Огненнокрыл сложил на спине крылья и начал пикировать вниз. Тень до сих пор не попадала на ничего не подозревающую добычу.
Когда кролик был почти перед носом у грифона, Огненнокрыл выпустил когти и вонзил их в спину вкусной добычи.
Воин довольно облизнулся, когда дело с переломом хребта было закончено.
Что ж, неплохо. Оставлю кролика здесь, а сам ещё поохочусь. - с такими мыслями Огненнокрыл закопал кролика и влетел в небо, чтобы с высоты дальше высматривать дичь.

0

3

------->Южная Равнина

0


Вы здесь » Эстерран » Земли клана » Серебряная равнина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC