Семь вечеров с... Голосование
Семь вечеров с Аргентум

Эстерран

Объявление


Добро пожаловать в наш мир!

Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем: для этого Вам надо лишь заполнить шаблон анкеты и Вы можете начинать.
Не забудьте прочитать правила. Идёт набор модераторов и игроков.


Внимание! Рейтинг 17+ :
Разрешено насилие и сексуальные сцены без слишком подробного описания.

Не забываем нажимать ежедневно!

Наши новости:


19.08.17. Среди последних изменений есть довольно крупные: это новое объявление и боковая панель "Пьедестал".

23.07.17. Мы официально открыты и начали приём анкет, также открылся набор в модераторы. Но у нас всё ещё идут некоторые доработки. Не пугайтесь изменениям и обязательно сообщайте об ошибках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстерран » Горы и леса » Утренние скалы


Утренние скалы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sf.uploads.ru/t/VIUJB.jpg
Утренние скалы находятся на востоке территории Небесных. Состоят из высокой и самой большой скалы в центре, имеющей на своей вершине достаточно большое плато, и нескольких поменьше, расположенных в линию с юга на север. На них немного снега, уступы ненадёжные, только на вершине серединной можно чувствовать себя наиболее спокойно, не боясь упасть вниз. Впрочем, к краю, если не уверен, что полетишь в случае чего, лучше не подходить. Именно эти скалы встречают первыми рассвет, здесь он очень красивый. Большая тень с западной стороны держится треть дня, а восток за скалами первым встречает ночь.

Ближайшие территории
Юг: Серебряная равнина
Юго-запад: Зелёное ущелье
Запад: Подножье скалы Небес
Северо-восток: Широкое озеро
Восток: Зубы дракона

Отредактировано Нерра (2017-05-08 14:13:47)

0

2

Начало начал
Этой ночью Нерра направлялась к Утренним скалам.
Вылетая сегодня из дома, сразу на следующий день после своего двухсотого Дня рождения, драконица была полна решимости. "Сегодня я его встречу. Сегодня я выскажу ему всё, что я о нём думаю!" - размышляла она, пока летела к лагерю.
Но, завидев уже довольно близко нависающую над всем грозным гигантом скалу Небес, Ра внезапно приземлилась и замерла, глядя на неё, понимая, что лагерь близко и что там она встретит Эрика. Уже сегодня. Она здесь и сейчас осознала, что готовясь ко встречи все двадцать лет разлуки, зная, что сказать, зная, что больше не отпустит его одного, что она сильна, осознала, что не готова. Совершенно не готова к этой встрече. "Я поторопилась," - подумала Нерра. Это прозвучало смешно даже для неё. Всё-таки двадцать лет прошло. Пусть для драконов это не столь уж значительный отрезок времени, всё-таки, большинство зверей успело родится и умереть. Это целая жизнь для кого-то. За целую жизнь можно принять решение. Поторопиться тут было бы сложно. Но именно так подумала драконица.
Вздохнув и закрыв глаза, Ра сжала лапы, сгребая землю когтями и через некоторое время разжала их. Она всегда так делала, когда принимала какое-либо, даже маловажное решение. На этот раз им оказалось пока не лететь к брату.
Высоко подпрыгнув, Нерра расправила крылья и направилась к Утренним скалам. Она уже когда-то была здесь, очень давно, ещё с братом, но, к сожалению, днём, и поэтому рассвета не видела. Говорят, что здесь он особенно красив. Ей хотелось проверить, так ли это. Благо, ночное небо светлело, а на востоке уже виднелась розоватая полоса. Впрочем, до рассвета ещё было достаточно далеко. А значит, было и время всё обдумать.

Скалы были чёрной тенью на фоне неба. Нерра летела к центральной скале, помня, что она являлась самой надёжной. Упасть она не боялась, но всё же предпочитала относительную безопасность.
Поверхность скалы была прохладной и приятной. Ра, не долго думая, легла, направив взгляд зелёных глаз на полосу света на востоке. Она летела всю ночь и достаточно сильно устала. Можно было бы даже вздремнуть, но Нерра не хотела пропустить рассвет, ради которого прилетела сюда.
"Домой я не вернусь. Не без брата точно. Я его заберу домой, я сама буду воевать, я не оставлю его и не позволю оставить себя! - внутри заворочалась давняя обида. - М-да, когда я уходила из дома, во мне было столько решимости. О Духи, куда же она делась теперь? Кажется, я трусиха, раз боюсь этой встречи. А Эрик? Он боится? Он ведь знает, что я приду. Ему хотя бы стыдно, что он бросил меня и так ни разу и не навестил меня? - обида разгоралась всё с большей силой. - Что ж, жди меня, братик, я почти пришла к тебе!" - и на этой мысли уставшее сознание драконицы провалилось в сон.

Он оказался недолгим, как по мнению Ра, что немного раздражало. Но её разбудило чужое присутствие. Открыв глаза, она увидела, что рассвет вот-вот начнётся. Осознав данное обстоятельство, Нерра решила, что это пробуждение не так уж плохо. Драконица, резко вскочив, осмотрелась.

0

3

Пещера Лунного Света -------->

Лахесис не слишком торопился. Ему нравилось лететь, любуясь на небеса, на мелких животных, на то, как искрится снег в свете звёзд. Это успокаивало и позволяло "освоится" в мире заново. Периодически он спускался, чтобы проверить ту или иную догадку, что-либо поближе рассмотреть, а один раз по дороге ему встретился знакомый, сравнительно старый, конечно.
"...Какой же он большой. Он вырос, пока я спал, сильно вырос."
То был орёл, с которым Хес последний раз виделся месяца четыре назад, когда первый был ещё птенцом, только вылетевшим из гнезда. За это время он стал крупнее и мудрее, что радовало и расстраивало дракона одновременно.
Каждый раз, ложась спать надолго, он взвешивал "за" и "против". С одной стороны, это помогало пропустить кусочек итак ужасно длинной жизни. С другой, во время сна все продолжали жить, рождались, умирали, взрослели, менялись всяческими способами. А после он просыпался, совершенно ничего не понимая. Узнавать заново, изучать их жизнь. И всё же он засыпал, убеждая себя, что важна лишь их общая судьба, всё остальное не имеет значения. Что он сможет понять всё заново. Надо же сбрасывать как-то груз времён и давление.
Но его трогали мелочи их жизни. Неудачи, падения, взлёты и достижения. Их маленькие радости и их большое горе. А самое ужасное, что он не знал, как от этого всего избавиться. Впрочем, пусть всё идёт своим чередом.
Он приближался к скалам, а на востоке солнце уже готовилось встать из-за горизонта. Вообще, Лахесис предпочитал темноту и всякие пещеры, но иногда нужно показываться прочим животным, напоминая о своём существовании. Эта мысль позабавила чёрного. Как интересно выходит, он знает себя уже два века и знает о себе всё, а для других он лишь неожиданно вылезшая из неоткуда огромная туша, о которой они понятия не имели.
"...в конце концов, я всегда был не особо общителен."
И правда, к чему тратить время на пустые разговоры.
А скала была всё ближе.
Подлетев чуть поближе, дракон аккуратно сел и стал любоваться на слепящий глаза рассвет.

+1

4

Наспех оглядевшись, Нерра никого не увидела. "Может, мне просто приснилось?" - этот вариант был вполне возможен, ведь бывают такие сны, которые кажутся совершенно реальными, и потом, после пробуждения, не сразу осознаёшь, что всё тебе только привиделось в твоём же подсознании. Но драконица всё же осмотрелась уже внимательней, и теперь-то её взгляд зацепился за нарушителя спокойствия. Это был дракон с чешуёй цвета неба , что бывает на востоке сразу после того, как оранжевое солнце скроется за горизонтом. Он был незнаком Ра, благодаря чему она сделала вывод, что он из этой мало изведанной для прожившей большую часть жизни драконицы местности, ибо в том, что она знает всё население (особенно драконов) северной части клана, она была уверена на все сто процентов.

"Новая местность - новые знакомства!" - подумалось Нерре и она направилась к незнакомцу, который устремил взгляд алых глаз на восток, где разгорался прекрасным диким цветком рассвет. Про последний, кстати, драконица успела уже забыть, увлечённая мыслями о новых знакомствах с кем-либо вообще и с синим конкретно.
- Привет, - произнесла Ра, подойдя ближе и улыбаясь. В глазах незнакомца отражались солнечные лучи и Нерра только теперь, наконец, вспомнила, что прилетела сюда с конкретной целью. Она села и тоже устремила свой взор на восток. Если подумать... что может быть романтичнее (и это вот сейчас совершенно не про дела амурные), чем встречать прекрасный рассвет с незнакомцем?

Солнечный диск медленно поднимался на фоне розоватого неба из-за горизонта, метр за метром освещая враждебную территорию Каменных. Зрачки драконицы, будто в попытке увидеть и принять больше света, расширились, сделав зелёную радужку тонкой. К своему более привычному узкому состоянию они вернулись только когда солнце поднялось достаточно высоко, чтобы обрести свою слепящую многих силу в полном объёме. Вот чего-чего, а яркого света Ра никогда не боялась благодаря строению своих глаз.
Наконец отойдя от созерцания красот природы, Нерра восторженно произнесла:
- Это действительно было красиво! - помолчав немного, добавила: - Хотя и у нас в Белых горах очень красиво.
Потом она повернула голову к дракону.
- А ты, наверное, не в первый раз подобное видишь, да? - подобный вывод драконица сделала из-за своих мыслей о месте проживания незнакомца, что были обозначены чуть выше. - Я, кстати, Нерра, - прозвучало это как-то словно между делом, но после этих слов Ра замолчала, широко улыбнувшись.

0


Вы здесь » Эстерран » Горы и леса » Утренние скалы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC