Семь вечеров с... Голосование
Семь вечеров с Аргентум

Эстерран

Объявление


Добро пожаловать в наш мир!

Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем: для этого Вам надо лишь заполнить шаблон анкеты и Вы можете начинать.
Не забудьте прочитать правила. Идёт набор модераторов и игроков.


Внимание! Рейтинг 17+ :
Разрешено насилие и сексуальные сцены без слишком подробного описания.

Не забываем нажимать ежедневно!

Наши новости:


19.08.17. Среди последних изменений есть довольно крупные: это новое объявление и боковая панель "Пьедестал".

23.07.17. Мы официально открыты и начали приём анкет, также открылся набор в модераторы. Но у нас всё ещё идут некоторые доработки. Не пугайтесь изменениям и обязательно сообщайте об ошибках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстерран » Земли клана » Южная равнина


Южная равнина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/sI5O9.jpg

Южная равнина - самая жаркая и большая на всей территории Огненных. В своей северной части она покрыта высокой травой, в которой хорошо прятаться и охотиться. Здесь пасутся стада дичи, много полёвок, птиц, вьющих гнёзда на земле, и другой мелкой живности. Южная же часть более сухая, и населена меньшим количеством еды. Но, тем не менее, и здесь найти пропитание довольно легко. Равнину делит на две почти одинаковых по площади части река Иссушающая. К западу равнина заканчивается скалами, за которыми небольшой пустынный берег, считающийся землёй чужих, а дальше - море. За эти скалы обычно никто не заходит, да и это довольно трудно. На востоке равнина кончается на границе территории Огненных, но из-за того, что и на территории Каменных некоторое время растительность не изменяется, иногда можно не заметить грань между кланами.

Ближайшие территории
Юг: Побережье
Запад: Скалы
Север: Светлый лес
Восток: Пустошь
Юго-восток: Равнина Тишины
Центр: Река Иссушающая

Отредактировано Нерра (2017-04-17 17:53:20)

0

2

<------Серебряная Равнина
Огненнокрыл сам не заметил, как долетел до Южной Равнины. Немного удивившись, грифон спустился вниз и осмотрелся. Странно, но здесь никого не было. Хотя, может и к счастью, ведь Огненнокрыл особой любовью к толпе, или вообще множеству животных не отличался.
С удивлёнными мыслями грифон приземлился окончательно и решил сделать вот что - призвать Огненного Орла и послать его проверить всю эту равнину. На том и порешил.
Огненнокрыл начал церемонию призвания Огненного Орла.
Для начала грифон взлетел в небо, на такую высоту, на какой обычно летают орлы и другие хищные птицы. Затем сделал два кувырка назад, и один взмах крыльев. Вот рядом с ним уже Огненный Орёл. Грифон опустился вниз, мысленно держа рядом с собой Огненную птицу. Когда Огненнокрыл сел, то опять же мыслями послал Огненного Орла обследовать Южную Равнину, наблюдая за орлом с дерева, куда он успел забраться.
Вот только одного Огненнокрыл не учёл - пока грифон будет управлять орлом, то может что - то случиться...

Отредактировано Огненнокрыл (2017-08-29 18:56:41)

0


Вы здесь » Эстерран » Земли клана » Южная равнина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC