Семь вечеров с... Голосование
Семь вечеров с Аргентум

Эстерран

Объявление


Добро пожаловать в наш мир!

Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем: для этого Вам надо лишь заполнить шаблон анкеты и Вы можете начинать.
Не забудьте прочитать правила. Идёт набор модераторов и игроков.


Внимание! Рейтинг 17+ :
Разрешено насилие и сексуальные сцены без слишком подробного описания.

Не забываем нажимать ежедневно!

Наши новости:


19.08.17. Среди последних изменений есть довольно крупные: это новое объявление и боковая панель "Пьедестал".

23.07.17. Мы официально открыты и начали приём анкет, также открылся набор в модераторы. Но у нас всё ещё идут некоторые доработки. Не пугайтесь изменениям и обязательно сообщайте об ошибках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстерран » Прочее » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Родственники, друзья детства, любовь всей жизни, враги... Все, без кого игра не игра.
Тут будут ссылки на персонажей по назначению, чтобы поиск происходил легче

Малыши

Нет нужных

Родители

Нет нужных

Прочие родственники

Нет нужных

Чтобы добавить нужного персонажа нужно заполнить упрощенную мини-анкету:

Шаблон
Код:
[b][u]Кто нужен:[/u][/b] (выбираем из списка выше)
[b]Вид и пол:[/b] 
[b]Имя и возраст:[/b] 
[b]Клан и место в клане:[/b] 
[b]Магия и способности:[/b] 
[b]Краткая биография:[/b] 
[b]Краткое описание характера и внешности:[/b] 
[b]Дополнительно:[/b] 
[u]Тема пробного поста:[/u] необязательно

Если хотите взять персонажа, прикладываете: ссылку на сообщение, имя (отдельно), пробный пост.

Шаблон
Код:
[url=ссылка]Персонаж[/url]
[b]Имя:[/b] 
[spoiler="Пробный пост"] Ваш текст
[/spoiler]

Когда вас приняли и одобрили, можете регистрировать персонажа и отправлять краткую анкету, написанную автором в соответствующий раздел. После дождитесь редактирования вашего профиля и начинайте игру.

0

2

Кто нужен: Старший брат
Имя и возраст: Эрик, 292 года
Клан и место в клане: клан Небесных, житель
Магия и способности: Способность - связь (с Неррой, может знать, а может и не знать.)
Краткая биография: До девяносто двух лет детство Эрика было совершенно беззаботным, но однажды на свет появилась его сестра - Нерра. Тогда дракончик решил, что будет опекать и защищать эту неуклюже перебирающую лапами малышку. В нём стали всё более сильно проявляться такие черты, как ответственность и сознательность. Эрик был строгим и заботливым братом. Он не позволял натворить сестре глупостей и никогда не считал, что сидеть с ней - это мучение.
Время шло и дракончик сначала сам, а потом и с сестрой летал по территории Небесных и знакомился с другими. Благодаря своей общительности, он обзавёлся достаточно большим количеством знакомых и друзей и чаще всего они были общие с Неррой.
Когда началась война, Эрик почувствовал, что обязан идти туда, что это его долг. Он не хотел расставаться сестрой, но ему пришлось. Сильный удар в грудь ветром, был для него настоящей неожиданностью, но он переборол себя и сё-таки улетел. Начало войны было суровым, но потом она медленно погасала, превратившись в нечто монотонное. Отец вернулся домой, но Эрик остался жить неподалёку от лагеря, опасаясь, что, если вернётся, если увидит сестру, то уже никуда не уйдёт.
Все двадцать лет дракон боялся и ждал встречи с Неррой.

Оставляю вам свою биографию, так как она крепко связана с биографией Эрика

Нерра вылупилась в конце весны в клане Небесных. У неё есть старший брат - Эрик, с которым у Ра разница в возрасте девяносто два года. Он был очень заботливым и ответственным братом, много играл с сестрой. Всё своё детство Нерра провела рядом с ним и, конечно же, это сильно связало их (пожалуй, именно так и появилась способность связи).
Пещера, в которой жила семья Ра была просторной. Этим большим и уютным пространством ограничивались первые несколько лет её жизни. То мать, то отец уходили на охоту, иногда вместе, оставляя дочь на попечительство сына. Эрик очень ответственно относился к своей обязанности. Он внимательно следил за Неррой, перекрывая все попытки выйти из пещеры на плато, с которого обычно улетали родители. Да и сам не пытался сбежать подальше от шаловливой сестрёнки, норовящей его укусить то за хвост, то за уши. Он охотно играл с Ра и мог отдохнуть лишь когда приходили родители.
Но Нерра росла. В скором времени она доросла до той минуты, когда было пора учиться летать. Первые взлёты и первые падения. У кого их не было? Вот и у Ра они тоже были.  Дрожь в конечностях, страх и восторг - вот что наполняло Ра, когда она впервые приблизилась к краю плато и посмотрела вниз, на далёкое подножье горы. Первые взмахи были такими же неуклюжими, как и первые шаги. Но, как бывает и с ходьбой, Нерра училась летать всё лучше и лучше.
Поначалу её пускали летать только под родительским присмотром, рядом с домом. Потом, когда она уже стала летать более умело, оставляли с Эриком. Эр показывал сестре свои любимые места, постепенно всё отдаляясь от дома, познакомил с другими драконами. Только когда Нерра достигла подросткового возраста, её стали отпускать одну. Хотя надо заметить, Эрик стал летать самостоятельно куда раньше по возрасту, чем сестра. Просто дело было в том, что Эр с детства проявлял ответственность и самостоятельность, чего нельзя сказать о Нерре с её легкомысленным отношением ко всему.
Ра летала в одиночестве крайне редко. Но уже не по велению родителей, а по собственному желанию. Чаще всего, вместе с братом, а если тот улетал раньше, чем Нерра просыпалась - она имела (и сейчас имеет) привычку спать довольно долго, - она с лёгкостью находила его. Иногда бывало и наоборот. Они так хорошо знали друг друга, что найти одному другого не составляло труда.
Что касается других друзей, то они, конечно, были. У обоих одновременно. Никогда не было у них таких друзей, знакомых, которые не были бы общими.
Время шло, Нерра уже чувствовала себя взрослой, а Эрик уже давно таковым являлся. У них появилась младшая сестра - Лилия. Через десять лет после её рождения пришла весть, что началась война между Ледяными и Огненными. В последнем у них были родственники. Отец ушёл на войну тут же: его брат стал воеводой в клане Огненных, и он не мог его оставить без помощи. Эрик ушёл на войну следом, через два дня.
Нерра пыталась его остановить всеми силами, но Эр не поддался. Когда  он взлетал, вдруг поднялся сильный ветер и образовался настоящий вихорь прямо  перед домом - так у Ра проявилась способность к магии воздуха. Но даже это обстоятельство не остановило брата. Она пыталась догнать его, но он всегда летал быстрее. Она хотела сама уйти на войну, но её остановила мать.
Кто бы знал, как уход брата разрывал Нерре сердце... Эрик знал.
Драконица согласилась на условия матери - не уходить, покуда ей не исполнится двести лет. Почему согласилась? У неё была возможность научиться драться и управляться со своими способностями. Да и, в конце концов, что такое двадцать лет для дракона?
А на следующий день, после того, как ей исполнилось два столетия, Ра отправилась в лагерь к брату и отцу.

Краткое описание характера и внешности: Характер нордический, выдержанный. ©
Являясь вторым в клане драконом по размерам, обладая такими чертами характера, как сдержанность в эмоциях, ответственность, самообладание и преданность, он получил славу надёжного во всех смыслах дракона. Но также он достаточно дружелюбен и любит повеселится в хорошей компании. Окрас чешуи любой, глаза зелёные.

Так как всё-таки брат с сестрой, оставляю так же и свою внешность

Нерра - одна из самых крупных дракониц в клане. Её рост в холке составляет два с половиной метра, длина - семь метров, три из которых - хвост. Размах крыльев - двенадцать метров. Тело изящное, но сильное достаточно, чтобы взлететь с прыжка или существенно ударить противника хвостом.
У неё бледная кожа скрытая по всему телу твёрдыми, слегка острыми (так что порежут голую кожу, если провести), налегающие одна на другую чешуйками белого цвета. Самые крупные расположены на спине, самые мелкие и неострые - на морде и подошвах лап. Вдоль позвоночника расположен гребень светло-серых шипов, берущий своё начало на затылке и заканчивающийся на кончике хвоста, изменяя свой размер с маленьких шипов на большие и снова на маленькие. На голове два светло-серых рога, слегка загибающихся назад. Есть два остроконечных уха. Глаза зелёные с вертикальным зрачком как у кошки. Зубы острые, клыки внушительные. Лапы пятипалые, с острыми когтями.

Дополнительно: Можно добавить магии и способностей, биографии, особенностей внешности, характера. В общем, всего, что посчитаете нужным. Так, чтобы это не противоречило моей биографии. То, чего нет в ней и что указано здесь, можно изменить, обсудив со мной.
Тема пробного поста: на ваш выбор

0

3

Кто нужен: друг, с которым Дефт связывает взаимная симпатия и ненависть
Имя и возраст: имя на ваше усмотрение, 4 года
Клан и место в клане:  клан Ледяных, воин
Магия и способности: на ваше усмотрение
Краткая биография:
Вырос в семье одиночек. Так как он родился первым, был самым любимым сыном. Избалованный, не умеющий делиться. В возрасте 2 лет ушел исследовать мир и попал в клан Ледяных. После чего и занял место война. Примерно в этом же возрасте познакомился с Дефт, прося ее провести экскурсию по территориям клана и познакомить со всеми жителями.
Краткое описание характера и внешности:
http://s8.uploads.ru/uKBaM.jpg
Его внешний вид внушает лишь сочувствие и страх. Массивная широкая морда и округлые янтарные глаза, в которых нет ни капли жалости. Грубая, прямая и жесткая на ощупь (с густым и мягким подшерстком) шерсть защищает его от лютых морозов. Окрас угольно-черный. Высота в холке не менее 81 см. Лапы сильные, отлично приспособлены к любому рельефу. Для самца характерны только два аллюра: рысь и легкий голоп, он редко ходит медленно.
Что можно сказать о характере этого самца... Он горд, порой даже слишком, уверен в себе. Любит играть на публику, но даже не смотря на то, что он по натуре одиночка, он может позволить себе подраться с любым не другом и так же нахамить не приятелю. В общем дерзкое животное, на мой взгляд.
Дополнительно:
Тема пробного поста: не требуется

0

4

Кто нужен:
Пара.
Имя и возраст:
Имя любое.
Возраст от трёх до шести лет.
Клан и место в клане:
Клан Каменных, желательно воин, но можно и житель.
Магия и способности:
Магия Камней, способности любые.
Краткая биография:
Вырос в семье любимым, единственно выжившим лисёнком. В детстве, в отличии от большинства не мечтал стать разведчиком или воином, а хотел быть стратегом. Он уже почти поступил на обучение, как его мать была убита. Из-за этого исполнение мечты отложилось, лис ушёл в длинное путешествие с разрешения вожака, изучая по дороге земли чужих.
К трём/пяти годам вернулся домой и наконец поступил в воины. Никто не знал, что произошло с ним во время похода, но вернулся он с магией и несколькими способностями. Сдал испытание и близится к посту воеводы.
Краткое описание характера и внешности:

Внешность

http://shubki.info/uploads/posts/2013-04/1366711874_chernaya-lisa.jpg
Чёрно-серебристый лис с мехом средней густоты. Лёгкий и подвижный, физически средней силы и среднего размера. Желательно не делать его слишком тяжёлым, он должен уметь хорошо прыгать и бегать. Глаза тёмно-карие. Прочие мелочи, вроде шрамов, на ваше усмотрение.

Характер

Сильный духом, всегда спокойный лис. Он разумен, никогда первый не идёт на контакт, но не против общения и дружбы. Смелый, но не любитель подраться и поссориться, даже наоборот. Кажется холодным, но не злой и не жестокий, любит помочь.
Прочие мелочи по желанию.

Дополнительно:
Желательно, чтобы персонаж имел какой-то страх, вроде боязни воды/темноты/высоты. Не редкий и неожиданный.
Происходящим во время путешествия может быть что угодно, вплоть до разбития сердца или полусмерти.
Тема пробного поста: необязательно

0

5

Кто нужен: Враг
Вид и пол: Волк, самец
Имя и возраст: Любое имя, 6 лет
Клан и место в клане: Каменных, воин
Магия и способности: Телепатия и/или эмпатия обязательно, остальное как угодно.
Краткая биография:
Родился в клане Каменных. С детства проявлял свой характер. Не видел особого смысла в дружбе, но, тем не менее, стал Нэлату (так ранее звали Дэрэка) лучшим другом. Он часто его обманывал, но тот, как ни странно, никогда не догадывался. Они вместе тренировались и волчонок внимательно следил за своим другом, выявляя и слабые и сильные места.
Вскоре он стал воином. Постепенно к нему многие прониклись доверием. Отчасти благодаря довольно не светлым усилиям волка.
Однажды в одной из вылазок, в которой участвовал данный персонаж и Нэлат, им повстречались малыши, которых волк убил, прежде ранив Нэла и потом заставив того молчать (предательство первое). Вернувшись к отряду он соврал, что на них напали и они чудом спаслись.
Дружба разрушилась в тот день, о чём волк не сильно переживал. Зато он беспокоился о том, что Нэл может всё рассказать. Нужная ситуация подвернулась как раз вовремя: в клан прибыл вражеский гонец, сообщивший, что кто-то из каменных убил их малышей. Волк, присутствовал при этом и поэтому тут же "сознался", что это был Нэлат (предательство второе). Бывшего друга тут же изгнали и волк решил его сопроводить, а когда они оказались на территории Чужих, убил его (предательство третье).
Краткое описание характера и внешности:
Хитёр и умён, прекрасный лжец, ненавидит вражеские кланы и даже их детей по неясным причинам (хотя бы просто для окружающих), безжалостен, эгоист.


Рост: 71 см (в холке)
Длинна тела: 119 см
Вес: 50 кг
Основной цвет окраски: Серый, немного рыжего
Дополнительно: Персонаж непродуман мной (продумывать его мне было, честно говоря, лень) и поэтому можете писать в биографию, что хотите, плюс то, что написал я (только чур в своём стиле, а не моём). Внешность можете дополнять как угодно, даже изменить окрас, но не менять телосложение (можно немного изменить цифры, но не саму суть).
Дэрэка он знает только под именем Нэлат и считает его мёртвым.
Тема пробного поста: любое из трёх предательств.

0

6

Кто нужен: Пара (Будущая)
Вид и пол: Серый волк, самка
Имя и возраст: Оникс (Они), 3-4 года
Клан и место в клане: Чужие
Магия и способности: Любые (Рекомендую: Аллюризм, Интуиция, Направление, Чувствительность, Псионика страха)
Краткая биография:
Родившись среди Чужих, она никогда не мечтала о кланах и магии, хотя там, несмотря на войну, было порою безопаснее, чем здесь. У неё большая семья, которая держится стаей в большинстве случаев эту стаю волки покидают только найдя свою пару, но бывают и исключения. В этой семье принята взаимопомощь в любом деле и по любой просьбе родственника. Оникс с детства была самой маленькой и слабой, но всё же выжила, начала участвовать в охоте и стала полноправным членом своей стаи.
Однажды возвращаясь домой волчица увидела чёрного волка, умиравшего от страшной раны на горле. Как ни странно, несмотря на то, что рана была смертельной, он всё ещё хрипло дышал. Они бросилась домой и попросила старшего брата помочь ей. Вместе они перетащили живучего волка в пещеру.
Оникс ухаживала за волком, кормила его, как щенка, и порою слушала то, о чём он шептал в бреду. Медленно, но верно рана заживала, и однажды, когда Они вернулась с запасом еды в виде кабаньей ноги, Дэрэк (так он представился) очнулся. Волчица рассказала ему всё, что знала.
Потом они периодически виделись и даже общались.
Краткое описание характера и внешности:
При первом знакомстве создаётся впечатление тихой и, возможно, трусливой волчицы. Но те, кто хорошо с ней знаком, знают что это не так. Оникс настороженна с чужаками и потому инстинктивно ведёт себя тише, стараясь стать незаметной. Она довольно добрая и "светлая". Упряма, всегда доказывает свою точку зрения, любит свободу, поэтому заставить её что-либо делать против её воли довольно трудно. Пусть она слаба телом, но она сильна духом.


Небольшая, довольно слабая волчица, светло-серый мех, глаза жёлтые.

Примерный оттенок шерсти

http://sg.uploads.ru/Ci8YQ.jpg
http://s5.uploads.ru/LshHy.jpg

Дополнительно:
Тема пробного поста: как нашла Дэрэка или на свой выбор.

0


Вы здесь » Эстерран » Прочее » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC