Эстерран

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!

Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Если мы Вам понравились - смело регистрируйтесь. Помогите нам найти новых игроков всего лишь нажатием кнопки внизу, а если вы готовы помочь чем-то большим, то мы только за! При желании вы даже можете стать модератором!

Внимание! Рейтинг 17+ :
Разрешено насилие и сексуальные сцены без слишком подробного описания.

Не забываем нажимать ежедневно!
(первые две кнопки)
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Наши новости:


07.10.17. Вы можете лицезреть новый дизайн. Вполне возможно, что ещё не все элементы подстроены под него, поэтому сообщайте о всех ошибках в гостевую или предложения.

19.08.17. Среди последних изменений есть довольно крупные: это новое объявление и боковая панель "Пьедестал". А так же мы ожидаем нового дизайна!

23.07.17. Мы официально открыты и начали приём анкет, также открылся набор в модераторы и разыскиваются вожаки во все кланы. Спешите!
У нас всё ещё идут некоторые доработки. Наберитесь терпения, не пугайтесь изменениям и обязательно сообщайте об ошибках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстерран » Флуд » Флуд номер ноль, в честь форума!


Флуд номер ноль, в честь форума!

Сообщений 241 страница 270 из 375

241

Нерра, а? Я тебя не слышу. *снова спит*

0

242

Аргентум, *посмотрела полным зависти взглядом*

0

243

Мне... лень... придумывать новые вопросы. И это отличная причина для того, чтобы сделать перерыв и продолжить спать)

0

244

Аргентум, приятных снов))

0

245

Ну почему они его убиииилиии  *рыдает над шестой серией седьмого сезона Игры Престолов, при этом стараясь не спойлерить*

0

246

Отрывок из книги "Метро 2033"

«…будучи самой малочисленной и невлиятельной из политических групп, боровшихся за влияние и власть в России после первой революции, большевики не рассматривались как серьезные соперники никем из противоборствующих сторон. Они не пользовались поддержкой крестьянства, и опирались лишь на немногочисленных сторонников в рядах рабочего класса и на флоте. Главных же союзников В. И. Ленину, который обучался алхимии и заклинаниям духов в закрытых швейцарских школах, удалось найти по другую сторону барьера между мирами. Именно в этот период всплывает впервые пентаграмма как символ коммунистического движения и Красной Армии.

Пентаграмма, как известно — это наиболее распространенный и доступный к созданию начинающими тип портала между мирами, допускающим в нашу реальность демонов. При этом создатель пентаграммы при умелом использовании ее устанавливает контроль над вызванным в наш мир демоном, который обязан служить ему.

Обычно, чтобы лучше контролировать призванного существа, вокруг пентаграммы чертится защитная окружность, и демон не способен покинуть ее периметр.

Неизвестно, как именно удалось предводителям коммунистического движения добиться того, к чему стремились самые могущественные чернокнижники всех времен — к установлению связи с демонами-повелителями, которым подчинялись орды их более мелких собратьев. Специалисты убеждены, что сами повелители, почувствовав грядущие войны и самые страшные за всю историю человечества кровопролития, подошли ближе к грани между мирами и позвали тех, кто мог им позволить собрать жатву человеческих жизней. Взамен они обещали им поддержку и защиту.

История с финансированием большевистского руководства германской разведкой, разумеется, правдива, но было бы глупо и поверхностно считать, что именно благодаря зарубежным партнерам В. И. Ленину и его соратникам удалось склонить чашу весов в свою сторону. У будущего коммунистического вождя уже тогда были покровители неизмеримо более сильные и мудрые, чем чины из военной разведки кайзеровской Германии.

Детали его тайного соглашения с силами мрака, разумеется, недоступны современным исследователям. Однако результат их был налицо — уже через короткое время пентаграммы располагаются на знаменах, головных уборах солдат Красной Армии и на броне ее немногочисленной пока военной техники. Каждая из них открывала врата в наш мир демону-защитнику, который оберегал носителя пентаграммы от посягательств. Плату демоны получали, как водится, кровью. Только за XX век, по самым скромным подсчетам, в жертву были принесены около 30 миллионов жителей страны.

Договор с повелителями призванных сил очень скоро оправдывает себя, большевики захватывают и закрепляют власть, и хотя сам Ленин, выступавший первым связующим звеном между двумя мирами, не выдерживает и погибает всего 54 лет от роду, сожранный изнутри адским пламенем, последователи продолжают его дело без колебаний. Вскоре наступает демонизация всей страны: идущие в школу дети прикалывают на грудь первую пентаграмму (Мало кто знает, что изначально ритуал посвящения в октябрята предполагал прокалывание булавкой значка детской плоти, а вовсе не крепился на одежду. Таким образом демон октябрятской «звездочки» отведывал крови своего будущего хозяина, раз и навсегда вступая с ним в сакральную связь). Взрослея и становясь пионером, ребенок получал свою новую пентаграмму — на ней понимающим приоткрывалась часть сути Договора: тисненый золотом портрет Вождя там был охвачен пламенем, в котором тот сгинул. Таким образом подрастающему поколению напоминалось о подвиге его самопожертвования. Затем был Комсомол, и наконец, избранным была открыта дорога в жреческую касту — Коммунистическую партию.

Мириады призванных духов обороняли все и вся в Советском государстве: детей и взрослых, здания и технику, а сами демоны-повелители расположились в гигантских рубиновых пентаграммах на башнях кремля, добровольно согласившись на заточение во имя увеличения своего могущества. Именно отсюда расходились по всей бескрайней стране невидимые силовые линии, удерживающие ее от хаоса и развала, и подчиняющие ее жителей воле обитателей Кремля. В некотором смысле, весь Советский Союз превратился в одну гигантскую пентаграмму, защитной окружностью вокруг которой стала государственная граница»

Артем оторвался от страницы и огляделся вокруг. Свеча уже догорала и начинала коптить. Данила крепко спал, отвернувшись лицом к стене. Потянувшись, Артем вернулся к книге.

«Решающим испытанием для Советской власти стало столкновение с национал-социалистической Германией. Защищенные силами не менее древними и могущественными, чем Советский Союз, закованные в броню тевтонцы во второй раз за тысячелетие смогли пробиться в глубь нашей страны. На их знаменах на этот раз был начертан повернутый вспять символ солнца, света и процветания. Танки со пентаграммами на башнях и до сих пор, пятьдесят лет спустя после Победы продолжают свой вечный бой с танками, сталь которых несет на себе свастику — в музейных панорамах, на экранах телевизоров, на листиках в клеточку, вырванных из школьных тетрадей…»

Я всегда подозревала, что с этими звёздами что-то не так.

+1

247

А ещё только начало  http://s7.uploads.ru/L0DUH.gif
http://s2.uploads.ru/t/xcH5a.jpg

+1

248

Аргентум, любопытно О.о *нашла силы и время прочесть такое большое кол-во текста...*

0

249

*увидела пост... Хотя нет, не увидела, потому что тогда пришлось бы отвечать на него. А мне лень*

0

250

Аргентум, надо взять на заметку :D

0

251

и собрались здесь ленивые жо http://s1.uploads.ru/CdeEY.gif пы)

0

252

Эквалея, не собрались. Им было лень)

0

253

О, нарооод *г*

0

254

Аргентум написал(а):

Им было лень)


Аргентум, раз
Нерра, два
Эквалея, три
http://sh.uploads.ru/TltkE.gif

0

255

Эквалея, кто-то сегодня очень неленив :D

0

256

Кто хотеть работать всю ночь? Я! Кто этого не будет делать? Я... Тяжко быть совой, которая любит спать http://s7.uploads.ru/L0DUH.gif

0

257

Нерра замотался >-<

0

258

Вечер пятницы http://s3.uploads.ru/HoTCO.gif

0

259

Карету мне, карету!
Пост мне, пост!  http://s8.uploads.ru/krOCn.gif
Или нет. Может, лучше ещё поспать, пока есть возможность?

0

260

*ушла спать* http://s8.uploads.ru/5XfN4.gif

0

261

Аргентум, *поглядывает на пузырьки над Аргентум* Кто-то очень весело отпраздновал пятницу? :D

0

262

Нерра, *проследила за взглядом* Какую пятницу? Я точно помню, что вчера была среда.

0

263

Аргентум, какая у тебя интересная неделя х) Среда, а потом сразу суббота х)

0

264

Нерра написал(а):

Аргентум, какая у тебя интересная неделя х) Среда, а потом сразу суббота х)

Но сейчас уже воскресенье, а завтра понедельник  http://s7.uploads.ru/L0DUH.gif

0

265

Эквалеяhttp://s5.uploads.ru/rQ4hD.gif

0

266

Нерраhttp://s0.uploads.ru/hG6pS.gif

0

267

Эквалея, x)

0

268

Нерраhttp://s5.uploads.ru/0PWoC.gif

0

269

Эквалеяhttp://s7.uploads.ru/0ueQH.gif

0

270

Нерраhttp://s1.uploads.ru/ZKeV4.gif

0


Вы здесь » Эстерран » Флуд » Флуд номер ноль, в честь форума!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC