[Описание будет меняться и дополняться]
Мир, совершенно далекий от нашего. В нем может обитать кто угодно и как угодно, но преимущественно это большие и маленькие кошки, волки и другие представители собачьих, а так же мифические существа. Из мифических существ в основном не крупные драконы и грифоны. Но это вовсе не значит, что нет драконов-великанов и других животных. Жизнь делится на четыре клана, каждый из которых соответствует определенной стихии. Таким образом, кошки живут в Клане Каменных и Огненных, драконы обитают в Клане Огненных и Небесных, волки в Клане Ледяных и Каменных, грифоны в Клане Небесных и Ледяных. Так же и с остальными живыми существами. Иногда встречаются исключения, но явление это довольно редкое и обычно животные попадают туда не просто так.
Каждый из кланов обладает собственной магией и способностями. С этими способностями не рождаются, их можно получить чуть позже или раньше, можно попросить и они могут быть изменены по каким-либо причинам. Вся магия кланов соответствует определенной стихии и она может быть развита, а может и оставаться на начальном уровне. Перейти из одного клана в другой можно, но не просто так. Для этого нужно разрешение главы нового клана и причина ухода из старого. В редчайших случаях можно даже перейти в клан, не соответствующий виду.
Чтобы получить свою способность и магию нужно проходить "испытание силы духа". Эти испытания -  сильные жизненные трудности и потери, которые неизменно встречаются каждому. В один прекрасный день котенок, волчонок или дракончик попадет в трудную ситуацию и в этот момент к нему придет его способность.
Для чужаков и одиночек есть земли Чужих. Там живут они, покрытые тайной и суровые от суровой жизни одиночки. У них не бывает магии, но бывают определенные способности, которые получить так же сложно, как и саму магию в кланах. Иногда издалека приходят животные, изначально владеющие магией, но они редко бывают дружелюбны.

Подробнее о магии

Магия - вещь относительная. Ее сила зависит от здоровья владеющего, его эмоций, от развития самой магии и изначальной мощи. К существам этого места магия приходит из земли и сохраняется до конца жизни, если только он не переходит в другой клан или случается какая-либо другая особая ситуация. При уходе из земель кланов магия сохранится, но она не передастся потомкам, а вернется в землю. Как уже был сказано, у каждого клана собственная магия и есть отдельные способности, хотя большинство из них универсальны.

Отредактировано Hidden (2017-01-08 23:23:39)