Семь вечеров с... Голосование
Семь вечеров с Аргентум

Эстерран

Объявление


Добро пожаловать в наш мир!

Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем: для этого Вам надо лишь заполнить шаблон анкеты и Вы можете начинать.
Не забудьте прочитать правила. Идёт набор модераторов и игроков.


Внимание! Рейтинг 17+ :
Разрешено насилие и сексуальные сцены без слишком подробного описания.

Не забываем нажимать ежедневно!

Наши новости:


19.08.17. Среди последних изменений есть довольно крупные: это новое объявление и боковая панель "Пьедестал".

23.07.17. Мы официально открыты и начали приём анкет, также открылся набор в модераторы. Но у нас всё ещё идут некоторые доработки. Не пугайтесь изменениям и обязательно сообщайте об ошибках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстерран » Лагерь » Лагерь воевод


Лагерь воевод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/t/9xCy0.jpg

Лагерь воевод - крупная поляна среди леса. Тут достаточно места для тренировок крупных животных, везде лежат ветки, поваленные деревья, разнообразные пни. В общем, на этой полянке есть все, что нужно и даже больше. Снаружи она окружена непроходимым лесом, поэтому напасть в лагерь очень и очень трудно. Но если хорошенько присмотреться, среди непроходимого леса проглядывается тропинка, куда можно пролезть при особом желании. Это и плюс и минут поляны, ведь лесов на территории Огненных очень мало и это самая густая часть клана. Сами огненные не слишком любят это место и избегают его, но бывать тут все равно приходится. Но прибывшие из других кланов уже много веков ходят в это место, чтобы отдохнуть от равнин и вообще общества Огненных.

Ближайшие территории
Вокруг: Светлый лес
Запад: Дупло шамана
Восток:  Пещера вожака

0

2

Несмотря на то, что все жители Огненного Клана не любили это место, Огненнокрыл его просто обожал. Здесь можно было спокойно отдохнуть, полежать на ветке дерева, понаблюдать за живностью внизу и наверху. Грифон честно не понимал, почему все Огненные так не любят это место. Лежишь себе на веточке, между небом и землёй, смотришь на мышей и кроликов внизу, а глянешь наверх - увидишь в просветах листьев небо, по которому летают птицы. Правда, это лежание обычно через некоторое время надоедает Огненнокрылу, и его можно понять. Кто ж согласится полчаса лежать на дереве, ничего не делая? Лично я с Огненнокрылом полностью соглашусь, это просто пытка, вот так вот лежать и ничего не делать.
В общем, его хватало на маленький промежуток времени.
Вот и сейчас, он спрыгнул и направился к Серебряному полю поохотиться.
--------->Серебряное Поле

0


Вы здесь » Эстерран » Лагерь » Лагерь воевод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC