Эстерран

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!

Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Если мы Вам понравились - смело регистрируйтесь. Помогите нам найти новых игроков всего лишь нажатием кнопки внизу, а если вы готовы помочь чем-то большим, то мы только за! При желании вы даже можете стать модератором!

Внимание! Рейтинг 17+ :
Разрешено насилие и сексуальные сцены без слишком подробного описания.

Не забываем нажимать ежедневно!
(первые две кнопки)
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Наши новости:


07.10.17. Вы можете лицезреть новый дизайн. Вполне возможно, что ещё не все элементы подстроены под него, поэтому сообщайте о всех ошибках в гостевую или предложения.

19.08.17. Среди последних изменений есть довольно крупные: это новое объявление и боковая панель "Пьедестал". А так же мы ожидаем нового дизайна!

23.07.17. Мы официально открыты и начали приём анкет, также открылся набор в модераторы и разыскиваются вожаки во все кланы. Спешите!
У нас всё ещё идут некоторые доработки. Наберитесь терпения, не пугайтесь изменениям и обязательно сообщайте об ошибках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстерран » Партнёрство » Game of Thrones: Winter is Here


Game of Thrones: Winter is Here

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2w2kU.png

0

2


DAVEN LANNISTER | ДАВЕН ЛАННИСТЕР

http://funkyimg.com/i/2wHVk.gif
Alexander Ludwig

• Возраст: 35

• Лояльность: Дом Ланнистеров

О ПЕРСОНАЖЕ

Сир Давен Ланнистер – сын Стаффорда Ланнистера, кузен Джейме, Серсеи и Тириона. Также у тебя есть две сестры: старшая - Серенна и младшая - Мириэль. После смерти Тайвина, Серсея, будучи королевой-регентом, назначила тебя Лордом Утеса Кастерли и Хранителем Запада, что внесло в твою размеренную и отлаженную до каждого момента жизнь некоторые коррективы. Ты всегда отличался от Ланнистеров своим характером: ты грубый, но в тоже время достаточно веселый человек. Интриги — это не самая сильная твоя сторона, в связи с чем тебе приходится нелегко в роли Лорда. Зато ты отличный военный тактик и предводитель, практически не уступающий Джейме во владении мечом.
Внешне ты также отличаешься от представителей семейства Ланнистер: в отличие от золотых прядей волос всех остальных братьев, сестёр и кузенов, твои более жесткие и скорее желтые, нежели золотые. Однако, несмотря на это, ты всегда остаёшься верен своей семье, в чем твоя позиция непоколебима. Ты готов драться и умирать, как это делает истинный лев, когда опасность грозит его прайду, чтобы твой рев был последним, что услышит перед гибелью враг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ты хорошо выполнял свои обязанности Хранителя Запада. Но пришло время отправится в Королевскую Гавань, чтобы оказать поддержку семье, которой ты бесконечно предан. Война не за горами, и мы будем рады тебе кузен.

0


Вы здесь » Эстерран » Партнёрство » Game of Thrones: Winter is Here


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC