Эстерран

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!

Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Если мы Вам понравились - смело регистрируйтесь. Помогите нам найти новых игроков всего лишь нажатием кнопки внизу, а если вы готовы помочь чем-то большим, то мы только за! При желании вы даже можете стать модератором!

Внимание! Рейтинг 17+ :
Разрешено насилие и сексуальные сцены без слишком подробного описания.

Не забываем нажимать ежедневно!
(первые две кнопки)
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Наши новости:


07.10.17. Вы можете лицезреть новый дизайн. Вполне возможно, что ещё не все элементы подстроены под него, поэтому сообщайте о всех ошибках в гостевую или предложения.

19.08.17. Среди последних изменений есть довольно крупные: это новое объявление и боковая панель "Пьедестал". А так же мы ожидаем нового дизайна!

23.07.17. Мы официально открыты и начали приём анкет, также открылся набор в модераторы и разыскиваются вожаки во все кланы. Спешите!
У нас всё ещё идут некоторые доработки. Наберитесь терпения, не пугайтесь изменениям и обязательно сообщайте об ошибках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстерран » Игры и конкурсы » Конкурс - лучший пост недели


Конкурс - лучший пост недели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как происходит конкурс:
1. Игроки в комментарии предлагают свои посты (ссылкой), которые позже вносятся список под определёнными номерами.
2. В комментариях прочие игроки голосуют. На одного игрока один голос (не на персонажа, игрока), за нарушением этого правила последует наказание.
3. В последний день недели идёт подсчёт голосов. Победивший игрок получает награду на неделю, а его пост будет висеть в объявлении тот же срок.

Запрещено:
1. Голосовать одним игроком дважды.
2. Голосовать более чем за один пост.
3. Выставлять больше одного поста на персонажа.
4. Накручивать себе голоса.
5. Флудить в комментариях.

Посты-участники:

1.

Ссылка на пост.
<---------Лагерь Огненных
Огненнокрыл медленнно брёл по полю, наслаждаясь жарой. Вы же знаете, что огненные грифоны (почти все) любят жару? Тем более, Огненнокрыл обладал термостойкостью, и он не особо долго привыкал к какой либо погоде из - за этой полезной способности.
Эх, наверно сейчас в лагере меня обыскались... - мечтательно подумал он.
Когда огненный дошёл примерно до середины Серебряного Поля, он улёгся и осмотрелся. Всё вокруг как будто переливалось серебром из - за маленького ветра. Недаром это поле назвали Серебряным... он ещё раз мечтательно осмотрел окружающее его поле. Что ж, надо не просто прохлаждаться, а поохотиться, что ли. Как раз никого нет, никто не помешает и не спугнёт дичь. - Огненнокрыла обрадовала эта мысль и он немедленно стал принюхиваться и присматриваться, чтобы не пропустить даже мышку.
Через некоторое время Огненнокрыл увидел кролика, который грыз травку на поле. Грифон взлетел в небо и медленно - медленно стал снижаться над кроликом так, чтобы он не увидел его тень и не убежал. А вот с бесшумностью проблем не было вовсе. Летать бесшумно грифонов учесть ещё с младенчества.
Когда до кролика с высоты оставалось крыльев пять, Огненнокрыл сложил на спине крылья и начал пикировать вниз. Тень до сих пор не попадала на ничего не подозревающую добычу.
Когда кролик был почти перед носом у грифона, Огненнокрыл выпустил когти и вонзил их в спину вкусной добычи.
Воин довольно облизнулся, когда дело с переломом хребта было закончено.
Что ж, неплохо. Оставлю кролика здесь, а сам ещё поохочусь. - с такими мыслями Огненнокрыл закопал кролика и влетел в небо, чтобы с высоты дальше высматривать дичь.

+1

2

Конкурс открыт.
Рамки времени появятся как только будет выдвинуто три поста.
Удачи участникам!

0


Вы здесь » Эстерран » Игры и конкурсы » Конкурс - лучший пост недели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC