Семь вечеров с... Голосование
Семь вечеров с Аргентум

Эстерран

Объявление


Добро пожаловать в наш мир!

Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем: для этого Вам надо лишь заполнить шаблон анкеты и Вы можете начинать.
Не забудьте прочитать правила. Идёт набор модераторов и игроков.


Внимание! Рейтинг 17+ :
Разрешено насилие и сексуальные сцены без слишком подробного описания.

Не забываем нажимать ежедневно!

Наши новости:


19.08.17. Среди последних изменений есть довольно крупные: это новое объявление и боковая панель "Пьедестал".

23.07.17. Мы официально открыты и начали приём анкет, также открылся набор в модераторы. Но у нас всё ещё идут некоторые доработки. Не пугайтесь изменениям и обязательно сообщайте об ошибках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстерран » Партнёрство » Волки: Скоро Рассвет


Волки: Скоро Рассвет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/72910.pngДыши.Акции. Сюжет.Форумная ролевая игра о волках, других животных и людях.Я помню ваш мир. Я знаю его. А ты же не знаешь о моём ничего.
В вашем мире так много боли и лжи. И здесь не нужны ваши миражи.
Стая Горячего Ветра, Стая Порченных,Стая Чернолесья.Люди.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/74676.png

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

Квесты для всех

Способности духов

Акции от игроков

0

3

Требуются персонажи для сюжета!

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/64078.jpg

Мелисса
Благородная кровь и высокое положение не спасли волчицу от пережитого разочарования - приглянувшийся ей самец, метивший на роль лидера Чернолесья, покинул родную землю и ушёл на поиски счастья. Не успели зажить душевные раны,
как новый лидер, наследник недавно погибшей альфа-самки, заинтересовался Мелиссой. Семья решила, что быть ей альфа-самкой. Добытчица уже было смирилась с таким положением вещей, но в день, когда волки должны были создать пару,
с ней произошло событие, перевернувшее всю их дальнейшую жизнь.

Колль
Старый вожак Чернолесья давно мёртв - погублен коварным предательством. Многие успели забыть этого волка, а вот его дух ничего не забыл. Долгое время душа вожака скиталась по свету в поисках подходящего "сосуда" для себя - ловкого,
умелого, способного стать Легендой среди ныне живущих. Подходящим кандидатом стал Колль - одиночка, закалённый многочисленными трудностями. С его помощью Бакари планирует наказать виновных в своей смерти. Гнев его направлен на родную стаю, в которой, по стечению обстоятельств начали погибать вожаки.

0

4

http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-10_1/14123606621728.jpgВолки: скоро рассвет

Имя | Тод (можно сменить).
Вид | лис.
Пол, возраст | на выбор игрока.
Стая, должность | одиночка/Горячий ветер - разведчик.
Что о нем нужно знать | любознательный, позитивный, отзывчивый.
Молодой, прыткий и активный лис. Достигает в длину 85 см при весе в 9 кг. Морда вытянутая. Переносица, область вокруг носа, а также губы и нос чёрные. Глаза каштановые. Уши крупные, шерсть на задней части ушей чёрная, голова и туловище ярко-рыжие.
Активист, легко привлекается к участию практически в любой безумной вылазке. Любознателен до тошноты. Хитёр, забавен, приятен в общении. Любит пошутить, но своими шутками может довести до белого каления. В компании волков лис пользуется популярностью. Многие шутки, понятные только близким друзьям рыжего, заставляют окружающих вспомнить о приятном времени, проведённом вместе с ним. Практически неспособен обижаться. В случае, если в отношениях образовывается дыра, всеми силами пытается её "зашить", становясь услужливым и несколько льстивым. Если же дело совсем плохо, отдаляется на безопасное расстояние и предлагает собеседнику передохнуть. Способен некоторое время держаться вдалеке, после чего не выдерживает и сам бежит мириться. Чужие считают его навязчивым, "свои" - обаятельным лисёнком, которому можно простить многое.

Имеющиеся связи: Донор Зверя. Почти добровольный. Однажды попал в передрягу, из которой Зверь успешно вытащил лиса, напугав при этом до полусмерти. Дабы не оставаться в должниках у такого существа, лис согласился стать добровольным источником крови для волка в обмен на защиту и покровительство. С другой же стороны, у Тода не было выбора - он чувствовал, что красноглазый убьёт его в случае отказа. Их отношения можно назвать добровольно-принудительными.

0


Вы здесь » Эстерран » Партнёрство » Волки: Скоро Рассвет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC