Эстерран

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!

Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Если мы Вам понравились - смело регистрируйтесь. Помогите нам найти новых игроков всего лишь нажатием кнопки внизу, а если вы готовы помочь чем-то большим, то мы только за! При желании вы даже можете стать модератором!

Внимание! Рейтинг 17+ :
Разрешено насилие и сексуальные сцены без слишком подробного описания.

Не забываем нажимать ежедневно!
(первые две кнопки)
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Наши новости:


07.10.17. Вы можете лицезреть новый дизайн. Вполне возможно, что ещё не все элементы подстроены под него, поэтому сообщайте о всех ошибках в гостевую или предложения.

19.08.17. Среди последних изменений есть довольно крупные: это новое объявление и боковая панель "Пьедестал". А так же мы ожидаем нового дизайна!

23.07.17. Мы официально открыты и начали приём анкет, также открылся набор в модераторы и разыскиваются вожаки во все кланы. Спешите!
У нас всё ещё идут некоторые доработки. Наберитесь терпения, не пугайтесь изменениям и обязательно сообщайте об ошибках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстерран » Партнёрство » Riders Diary


Riders Diary

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/28SqF.png

О нашем мире

Нужные персонажи

Акции

Доброго времени суток, мои дорогие. Вас приветствует академия верховой езды Авалон, с прямым репортажем из ветреной Шотландии. Несмотря на пожар, который погубил академию несколько лет назад, новый владелец поставил ее на ноги. Сюда со всего мира стекаются спортсмены и ученики, завозят лошадей всех немыслимых пород и мастей. На плацах и манежах активно проходят тренировки, а улицы Эдинбурга так и пестрят новоприбывшими горожанами. Наша задача сейчас состоит в том, чтобы Шотландия снова заявила о себе в мире конного спорта и вышла на новый уровень. И нам нужна ваша помощь. Мы будем рады каждому, кто присоединится к нам на этом тернистом пути. Покупайте билеты, пакуйте чемоданы, собирайте копытных и вперед - вас ждем академия Авалон!

0

2

Я очень жду тебя, прошу найдись: мой пес.

http://sd.uploads.ru/t/wIiRy.gif
Бельгийская овчарка, малинуа.

Я знаю о тебе следующее:
Кличка: Ваш выбор.

Возраст: 3 года.

Масть или окрас: Однородный рыжий с «углем» и чёрной маской.

То, что видят другие, глядя на тебя:

Скиталец. Я нашел тебя еще щенком на ближайшей мусорке в Нью-Йорке. Странно, как судьба свела двух азартных игроков с совершенно разных миров. Ты не раз помогал мне выйти из передряг, а сколько шрамов на наших шкурах? Боец, которому я безоговорочно доверюсь. Мы прошли побеги, игрыли в "прятки" от моих долгов, и в конце концов сбежали в другую страну. Точнее меня выпер отец, в надежде, что это меня "вылечит", а ты последовал за мной. Смесь послушания и преданности слишком ядренный коктейль. И я выпиваю его до дна. За твое здоровье!
Пока ты не появишся в игре, ты будешь сидеть в "карантине".

0


Вы здесь » Эстерран » Партнёрство » Riders Diary


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC