Эстерран

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!

Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!

Если мы Вам понравились - смело регистрируйтесь. Помогите нам найти новых игроков всего лишь нажатием кнопки внизу, а если вы готовы помочь чем-то большим, то мы только за! При желании вы даже можете стать модератором!

Внимание! Рейтинг 17+ :
Разрешено насилие и сексуальные сцены без слишком подробного описания.

Не забываем нажимать ежедневно!
(первые две кнопки)
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Наши новости:


07.10.17. Вы можете лицезреть новый дизайн. Вполне возможно, что ещё не все элементы подстроены под него, поэтому сообщайте о всех ошибках в гостевую или предложения.

19.08.17. Среди последних изменений есть довольно крупные: это новое объявление и боковая панель "Пьедестал". А так же мы ожидаем нового дизайна!

23.07.17. Мы официально открыты и начали приём анкет, также открылся набор в модераторы и разыскиваются вожаки во все кланы. Спешите!
У нас всё ещё идут некоторые доработки. Наберитесь терпения, не пугайтесь изменениям и обязательно сообщайте об ошибках.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эстерран » Правила и FAQ » Правила написания постов и захвата территорий


Правила написания постов и захвата территорий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игра на ролевых происходит именно через посты. Пост - это сообщение в игровой теме, в котором вы описываете действия своего персонажа, его реакцию на происходящее в окружающем мире. Чем больше пост, чем в нем больше мелких деталек, тем интереснее будет игра.

На нашем форуме разрешены не слишком яркое цветовое выделения в игровых постах, разрешено добавление фотографий и рисунков, если они в тему. Минимальный размер поста - 600 символов, ведь по-другому будет просто не интересно. Менять размер букв запрещено, шрифт разрешен только для администраторов. Мысли персонажа - наклонным текстом, а остальное по своему усмотрению.

Инструкция для тех, кто хочет не просто играть, но играть красиво.
Персонаж – 60 % успеха.
1. Хорошо продумайте характер персонажа.
Желательно, чтоб вы знали все привычки Вашего персонажа, все его реакции в различных обстоятельствах, характерные для него мимику, жесты и манеру говорить вплоть до излюбленных выражений. Используя описание действий, мимики, голоса персонажа в постах вы оживляете его. Подумайте, к чему ваш герой может стремиться, чему противостоять, что его пугает, а что наоборот радует и почему. Не забывайте также, что, делая своего персонажа тихоней или пофигистом, которого ничего не интересует и не трогает, вы обрекаете себя на скучную игру. Даже в обычной жизни с инертными людьми не происходит ничего интересного.
2. Продумайте внешний вид, одежду.
Красота - понятие субъективное, поэтому кому-то тот, кого вы считаете красавцем может таковым не показаться. Так что не стоит в описаниях употреблять слова, выражающие собой якобы мнение окружающих, как то "сексуальный", "симпатичный", "завораживающий", "пугающий" и прочие. Такое допустимо только тогда, когда персонаж находится под воздействием чар или зелий, целенаправленно воздействующих на восприятие его окружающими. Мнение самого персонажа о себе может выражаться в мыслях и словах. Персонаж, у которого в биографии написано, что он из бедной семьи, мало зарабатывает и т.п. не может носить дорогую одежду. Закомплексованная девушка не станет носить миниюбку и декольте до пупка. Парень с аристократичными манерами из чистокровной семьи вряд ли наденет дешевые или старые джинсы и кроссовки, если не в качестве протеста своим же корням и своей семье.
3. Тщательно продумайте способности вашего персонажа, его предрасположенность к тем или иным знаниям и умениям. Они тоже должны быть подкреплены биографией и характером. И если вы утверждаете, что ваш персонаж очень умён и хитёр, соответствуйте этому утверждению в игре!
Помните также, что неоправданное завышение способностей героя называется читерством или манчкинством и не приветствуется в первую очередь игроками, которым придётся с вами иметь дело, что может привести к избеганию и даже игнорированию вашего персонажа в игре.

Отыгрыш поста – 40% успеха, без которых, однако, не достичь совершенства.
1. Взаимодействие с окружающей средой.
Перед тем, как ввести персонажа в локацию внимательно прочтите несколько предыдущих постов других игроков. Иногда случается, что они могли оставить в ней какие-то свои вещи, следы своего присутствия и/или деятельности.
Вводя персонажа в локацию, подробно представьте себе что его там окружает, как обстановка выглядит в наличествующем освещении. Подумайте, на чём может остановиться взгляд вашего героя, и опишите только эти моменты, ведь ваш пост создаётся именно через восприятие окружающей среды самим персонажем. Через описание восприятия внешней среды могут также передаваться эмоции, чувства и настроения героя. В описании личных вещей можно показать его характер и склонности. У неряхи вещи не могут лежать аккуратно сложенными, если его что-либо не заставило их сложить, а у чистюли-педанта никогда не бывает беспорядка, если только он не находится в крайнем смятении чувств или его вещи обыскивал кто-то другой.
Помните, что любой пост минимум на 50% должен быть направлен на развитие сюжета и изменение ситуации, настроения и прочего. Если от присутствия вашего персонажа в сцене ничего не изменяется, зачем ему вообще в ней присутствовать?
Помните, если герой может не знать и не понимать, что он говорит или делает, то игрок должен чётко осознавать и понимать всё происходящее с его персонажем, в том числе и в перспективе времени.
2. Взаимодействия между персонажами.
Часто, при взаимодействии с другими персонажами, игроки забывают обо всём, кроме диалогов – это неправильно. Взаимодействие с окружающей средой должно присутствовать постоянно, иначе действие теряется в пространстве.
При общении персонажей очень внимательно читайте посты другого игрока, иначе могут возникать неприятные незапланированные не состыковки. Реагируйте на слова и действия оппонента через отношения, характер и реакции своего персонажа, учитывая его настроение на тот момент, а не от себя, не забывайте, что здесь вы играете роль! Описывая реакцию, подробно представьте её себе визуально и опишите с мимикой, жестами, манерой говорить!
Помните, что у всех действий, мыслей и слов вашего персонажа должны быть и причины, и следствия, которые могут быть растянуты во времени и распространяться на другие ваши посты!
Никогда, если это специально не обусловлено сюжетом, не повторяйте действия персонажей, с которыми взаимодействуете, можете помогать в их занятиях, можете мешать, но не повторяйте за ними, не делайте в точности то же самое в то же время!
3. Великий и могучий.
Русский язык очень богат не только на оттенки выражений отношения и чувств к объектам через словообразование, но и самими словами, поэтому используйте весь ваш словарный запас, избегая тавтологий. Эпитеты, метафоры, сравнения, аллегории и другие литературные приёмы помогут сделать Ваш пост более выразительным, «живым» и красивым, не забывайте про них. Перед отправкой поста перечитайте его весь от начала до конца, чтоб убедиться, что читается он легко, а заодно лишний раз проверьте наличие в нём грамматических, пунктуационных и речевых ошибок.
Взято здесь.

0

2

Захват территорий.
Поскольку в данный момент в игре идет война, да и в будущем она может начаться, возможен захват территорий. Поэтому здесь будут правила по захвату территорий в виде списка.
1. Захват территорий возможен только во время войны кланов и только если перед этим была битва. Это значит, что если враг случайно забрел на вашу территорию, он не сможет просто так отхватить ее кусок.
2. Территория считается захваченной, если все находящиеся на ней противники сдались, сбежали, либо мертвы. Если же на ней остался хоть кто-то, территория не может быть захвачена, пока он не сдастся, сбежит или умрет.
3. Битва возможна, если на территории есть хоть кто-нибудь и вторгшихся противников не меньше трех. Если на территорию вторглись, с целью занять ее не меньше трех существ, а там только не способные к битве, территория автоматически считается захваченной.
  3.1 Не способными к битве считаются самки с малышами, старики, вышедшие из боевого возраста, больные и сильно раненные. Остальные считаются способными к битве, но могут, при желании, сдаться.
4. Территория не может быть захвачена, если кто-то идет туда, то есть, поставлен переход, но игрок еще не написал пост в следующей локации. В таком случае, считается, что кто-то там еще есть.
5. Если все написанное ранее произошло, вам стоит написать в тему технических вопросов, либо одному из администраторов лично. Он проверит, чтобы все прошло по правилам, а после перенесет и отчистит тему, либо напишет, что захват произошел не по правилам. До этих пор игра на этой локации приостанавливается, но игроки могут перейти в другую.

+1


Вы здесь » Эстерран » Правила и FAQ » Правила написания постов и захвата территорий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC